NOSSA BREVE HISTÓRIA

Iniciando em 2008 como uma consultoria tradicional de assuntos regulatórios, a Vìveri evolui com o mercado, direcionando-se para as indústrias de alimentos, bebidas e rações animais (feed). A partir deste momento nos tornamos uma empresa muito mais flexível e moderna. Nossa metodologia consiste em conhecer bem nosso cliente para que possamos lhe dar o suporte necessário.

Somos comprometidos com a entrega de bons resultados da melhor e mais breve maneira possível.
 

Especialistas em regulação e Vigilância Sanitária temos como atribuições suporte e apoio técnico especializado às atividades de regulação, inspeção, fiscalização e controle das instalações físicas, da produção e da comercialização de alimentos e insumos sanitários, bem como à implementação de políticas e à realização de estudos e pesquisas respectivos a essas atividades; fiscalização do cumprimento das regras pelos agentes do mercado regulado; orientação aos nossos clientes do mercado regulado e ao público em geral; e execução de outras atividades finalísticas inerentes ao exercício da competência da Anvisa. 

A DIREÇÃO

VIVIANI GODEGUEZ

Diretora técnica

 

Responsável por coordenar a equipe de consultores.

Formada em Engenharia de Alimentos, Mestre em Nutrição e Dietética - pela UEMC - Universidad Europea Miguel de Cervantes, Professsora do IPOG, Instrutora SGS e Especialista em Assuntos Regulatórios para Alimentos e Bebidas - pela UNICAMP.
Acredita que toda empresa deva ser capaz de oferecer um alimento seguro e trabalha para isso.

EVANDRO VASCONCELOS

Diretor executivo

 

Todos os projetos passam por ele. Formado em Engenharia Química, Especialista em Vendas e com MBA em Marketing. Já trabalhou em empresas como BASF, Polimate, FOSS do Brasil.
Evandro é um dos fundadores da empresa. Comprometido com a necessidade de seu cliente, prioriza sempre a entrega de seu trabalho com clareza e seriedade.