11 2376 6400  /   viveri@viveri.com.br  /  11 4226 6400

Rua Ivaí, 1200 - Bairro Santa Maria - CEP: 09560-570

São Caetano do Sul/ SP  -  Brasil

FB NIR EAD 2.jpg

Tecnologia NIR em rações

Segundo o Ministério da Agricultura

 

Melhora da qualidade de seu produto, com menor perda de produção e maior visibilidade no mercado.

Procuramos melhorar os resultados de nossos clientes sempre. 

Datas em 2017:

 

PROGRAMA

Objetivo: Diminuição de perdas do mercado de Carnes e derivados

 

Conteúdo

Conversão protéica

.Integração Campo – indústria

 

Importância do segmento carnes no agronegócio

.Segmentos: Aves, Suínos e Bovinos

 

Visão sistêmica de Processo: do abate ao supermercado

.Controles e monitoramento da Qualidade na Indústria

.Instrumentação analítica (Laboratório e Processo)

 

Subprodutos

.Biodiesel

.Rações

.Cosméticos

FB NIR EAD.jpg

Dúvidas estamos à disposição: viveri@viveri.com.br