FB NIR EAD 2.jpg

Tecnologia NIR em rações

Segundo o Ministério da Agricultura

 

Melhora da qualidade de seu produto, com menor perda de produção e maior visibilidade no mercado.

Procuramos melhorar os resultados de nossos clientes sempre. 

Datas em 2018 consulte nossa fanpage

 

PROGRAMA

Objetivo: Diminuição de perdas do mercado de Carnes e derivados

 

Conteúdo

Conversão protéica

.Integração Campo – indústria

 

Importância do segmento carnes no agronegócio

.Segmentos: Aves, Suínos e Bovinos

 

Visão sistêmica de Processo: do abate ao supermercado

.Controles e monitoramento da Qualidade na Indústria

.Instrumentação analítica (Laboratório e Processo)

 

Subprodutos

.Biodiesel

.Rações

.Cosméticos

FB NIR EAD.jpg

Dúvidas estamos à disposição: viveri@viveri.com.br 

Vìveri Engenharia de Alimentos e Bebidas, Treinamentos e Assessoria em Legislação Ltda.

Opção 1: Rua Ivaí, 1200 - Bairro Santa Maria – CEP: 09560-570 - São Caetano do Sul/ SP

Opção 2: Av. Paulista, 807 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01310-100

          Fone: +55 11 2376 6400  /  11 4226 6400

           e-mail: viveri@viveri.com.br / Skype: viveri.engenharia

           Facebook/viveri.engenhariaqualidade